我市举办基层法律服务所主任培训班

时间:2019-06-08 14:56:00
    进一步提升基层法律服务工作者队伍素质,增强为民服务能力和水平525日至26日,市基层法律工作者协会举办了全市基层法律服务所主任培训班。各县(市区)司法局人民参与和促进法治科科长、市基层法律工作者协会全体理事和各法律服务所主任近100人参加了培训。
    培训班邀请教授就加强政治建设、作风建设等内容进行了专题培训。另外,邀请法官主要就建筑施工合同纠纷、道路交通事故纠纷、婚姻纠纷和劳务侵权纠纷等领域的知识进行了讲授和培训。
    通过此次培训,参训人员学习了基层法律服务先进工作理念和专业知识,各法律服务所主任纷纷表示受益匪浅,新形势下进一步提高政治站位,发挥好“头雁”效应,不仅要自己带头学,还要发挥好传帮带作用,提高各所法律服务工作者的法律政策运用、风险防控、科技应用能力,为广大人民群众提供优质高效的法律服务,以优异成绩迎接新中国成立70周年。