市委组织部对我市律师事务所党建工作示范点进行考核验收

时间:2019-06-08 14:53:00

 1126日,市委组织员办公室副主任刘善强带领党建工作示范点考核验收组一行,对山东鲁衡律师事务所、北京市京师(聊城)律师事务所、山东舜翔(聊城)律师事务所等三家党建示范点进行考核验收。市司法局党组副书记、副局长、市律师行业党委书记陈军,市律师行业党委副书记、律师协会副会长张东旺,市司法局律师科副科长、市律师行业党委专职副书记王洪岩,市律师行业党委委员、市律师协会副会长闫光瑜陪同考核验收。

考核组在舜翔(聊城)所党建活动室查阅党建工作资料

舜翔(聊城)所党支部书记苏强向考核组介绍党建文化长廊

鲁衡所党支部书记闫光瑜向考核组汇报党建工作开展情况

考核组现场观摩鲁衡所办公场地

京师(聊城)所党支部书记刘军华向考核组介绍党建工作情况

考核组在京师(聊城)所党建活动室查阅党建工作资料

考核组分别听取了三家律师事务所党支部书记关于本所基本情况和党建工作开展情况介绍,查阅了党建工作资料,现场观摩了律所党建活动阵地建设、主题党日活动开展和制度落实等情况。考核组对市律师行业党建工作予以充分肯定和赞扬,认为市律师行业党委政治站位高,工作力度大,方法载体新,工作成绩实,切实把党的建设作为行业发展之魂,抓牢、抓实,发挥了很好的政治功能作用。考核组指出三家律师事务所的党建工作各具特色,示范点建设有高度、有力度,建设全面,示范引领带动作用明显,希望继续发挥好示范点的作用,以点带面,把全市律师行业党建工作推向更高的层次,引领全市律师行业更好地围绕中心、服务大局做出新的贡献。