高唐县委全面依法治县委员会办公室 成立并召开第一次会议

时间:2019-06-08 10:00:00
       
     525日上午,高唐县委全面依法治县委员会办公室成立揭牌并召开第一次会议。县委常委、政法委书记、县委依法治县办主任刘吉星出席会议并讲话,办公室全体成员、县委全面依法治县委员会各协调小组联络员、各成员单位联络员参加了会议。
     
     
    会议传达学习了省委全面依法治省委员会第二次会议精神、市委全面依法治市委员会第一次会议精神和县委依法治县委员会第一次会议精神;审议通过了《高唐县委全面依法治县委员会办公室2019年工作要点》《关于建立联络员工作联系机制的实施意见》和《关于建立专家决策咨询工作机制的实施意见》;研究部署了县委依法治县办下一步工作安排。


会议指出,全面依法治县办公室是县委全面依法治县委员会的重要工作机构,必须要切实提升政治站位,增强紧迫感和责任感,努力把上级要求落到实处;要加强全局统筹,抓好执行落实,抓好督办督查,全力推进依法治县各项任务落实;要充分发挥职能作用,为建设法治高唐作出积极贡献。