茌平县司法局召开“三求三创”专项活动动员会议

时间:2019-06-08 10:33:31

76上午,按照市局要求,茌平县司法局召开“三求三创”专项活动动员会议,对专项活动的开展进行动员部署,局党组书记、局长王博同志作了发言。局领导班子、局机关中层以上领导干部、司法所所长参加了会议。

“三求三创”专项活动共分为三个阶段、两个专题。分别为“求严求实求公正”和“创新创优创文明”。开展“三求三创”专项活动,是“三严三实”专题教育的延展深化,是持续深入推进党的思想政治建设和作风建设的重大举措,是严肃党内政治生活、严明党的政治纪律的重要抓手,是对我们各级领导干部管党治党意识、履行管党职责的现实考验,也是提升党员干部自我净化、自我完善的重要契机。

王博同志在会上提出要求,要严格按照“三严三实”专题教育安排,紧密结合司法行政工作实际,适应时代发展,顺应群众期盼,引导全县司法行政干部职工提升服务意识、责任意识、担当意识,公正司法,文明执法,努力打造一支有抱负、有智慧、有担当、有品位、有胸怀的司法行政队伍,突出重点、增加亮点、多干实事,不断完善公共法律服务体系,促进司法行政工作改革创新。